注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你来读的博客

你来读,读出我心声;我分享,分享共同的喜悦——nilaidu !

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人学机械专业 ,具有较强的机械专业理论知识和实际动手力,本人热爱生活,爱好广泛,喜欢文学,性格开朗,愿意结交志同道合的朋友。

十月金黄  

2017-10-13 13:04:41|  分类: 原创文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今年听有闰月,其实我不懂农历,什么闰月闰年了,一点概念都没有,我没去过农村,五谷杂粮怎么播种到丰收都没见到过,按老人讲的训话,你连青草和麦苗都分不清,白学知识了,一个大学生这点都不懂吗? 我就是不懂呀,实践出真知,我没见过怎么懂呢。其实,没啥不懂的,就是和父母犟嘴,烦的他们那老一套的教育方式。
       前天看到大路上两侧的树,树叶金黄金黄的,实在是太美了,不亚于香山的枫树叶红了的时候。往年九月份就黄了的树叶,今年十月才看到那么美丽的街景。
       已经挂不住的,泛了棕色的叶子归根了,环卫工在勤劳的清理着街道。挂在树枝上的、黄金般的叶子依然秀色可人,吸引着很多路人驻足拿起手机记录着这一时节的美丽。
       站在路中央,笔直的公路两侧金黄灿灿,像似很多好朋友、好同学夹道欢迎你的到来,那一时刻我陶醉了,我喜欢这样的景色,也喜欢身边的人。
       不幸的是,我腿骨折了,也可能疼痛让我看到了身边爱我的人,和环境的美感给我的安慰吧,我可以大声喊一声,谢谢了!

       
       
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018