注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你来读的博客

你来读,读出我心声;我分享,分享共同的喜悦——nilaidu !

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人学机械专业 ,具有较强的机械专业理论知识和实际动手力,本人热爱生活,爱好广泛,喜欢文学,性格开朗,愿意结交志同道合的朋友。

网易考拉推荐

感受残疾人  

2017-07-15 07:04:38|  分类: 原创文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前言:【由于忙,很久没有打理自己的博客了,也希望我的老朋友谅解!】
    
       国家对残疾人都有政策,关爱残障人,人人有责。没有亲身体验,不了解这些群体的心理状态。实际上他们身心不残缺,是健康的,只要社会不言偏见!
       都说关爱,关心和爱护那不是挂在嘴上的,就比方说,乌鲁木齐市残联举办的残疾人运动会来说,即结合了精神,和意志,也建立了残障人儿女的生存信心。
       乌鲁木齐市经济开发区(头屯河区)在这次坐式排球中获得了银牌,每个人不只是付出了体力,之外都露出满意和甜甜的笑容,同时也为我们这个区争得了荣誉而自豪!
        残疾人,尤其是坐式排球,都是下肢残缺的,每次上场训练都把假肢卸掉了,看得人心酸不已,中午要休息一会儿,有的女队员枕着自己的假腿当作枕头小酣,每每想到这些画面传到了朋友圈,让人感动涕零。
        男人不说了,女人胳膊青紫、屁股移动坐青、疼痛那是常有的事,我感动的是,他(她)们的坚韧,和毅力,自强不息的精神,不亚于健全身体的人群!
        你们让我感动,残疾朋友们,继续努力,好好活着,健康着活着,为你们的付出加油!
        
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017