注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你来读的博客

你来读,读出我心声;我分享,分享共同的喜悦——nilaidu !

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人学机械专业 ,具有较强的机械专业理论知识和实际动手力,本人热爱生活,爱好广泛,喜欢文学,性格开朗,愿意结交志同道合的朋友。

网易考拉推荐

如何对自己的小户型房屋进行装修设计?  

2014-08-10 09:18:01|  分类: 《3DMAX常遇到的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如何对自己的小户型房屋进行装修设计?
        近来房地产泡沫虽然被打破,但是各房地产价格又开始攀升,对于工薪阶层来说,购置大而新的房产仍然是杯水车薪。其实,要是满足了已有的住房,只要稍加装修,小户型也是能有较好的空间,也能营造温馨的,现代气息的环境的。只要不攀比,既摆脱了充当房奴的压力,又能轻轻松松的享受自己安乐窝轻松生活的快乐。
        下面这个小户型,面积很小,卧室和客厅均在9平米,为了不使房间感到拥挤,不让脚下的物品成了障碍,我们充分利用墙壁,将家具和墙壁结合在一起,也是可以节省下空间来的。如下面的效果图:
小户型装修设计 - 你来读 - nilaidu你来读的博客
 
小户型装修设计 - 你来读 - nilaidu你来读的博客
 
小户型装修设计 - 你来读 - nilaidu你来读的博客
 
  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017