注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你来读的博客

你来读,读出我心声;我分享,分享共同的喜悦——nilaidu !

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人学机械专业 ,具有较强的机械专业理论知识和实际动手力,本人热爱生活,爱好广泛,喜欢文学,性格开朗,愿意结交志同道合的朋友。

网易考拉推荐

我心灵的港湾  

2014-06-06 13:38:58|  分类: 原创文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 我的心灵随风飘荡,忽左忽右,忽上忽下,孤寂的心灵在寻找那温馨的港湾。

 经历过疾风暴雨的洗礼,经历过惊涛骇浪的冲刷,经历过纷繁世界的荡涤,我的心灵已满目疮痍。

我曾几近绝望,绝望之中看到天空中挂着你灿烂的笑容,昭示着我用坚强扬帆去远航。

      我苦苦地搜寻,寻找着心灵的归宿,寻找着甜美的梦乡。

      睡梦中,我的心灵得以平复,焦躁的心在平静中跳动,狂躁的我在你的抚慰下变得十分乖巧,和颜悦色;变得轻声细语,甚至沉睡的鼾声也仿佛是一串串美妙的音符。

看来我的确是累了,困倦了。

我心灵的港湾,你到底在何方?你在等待我的归来吗?你是否已张开双臂,露出你的胸膛,宽容地等待接纳我?

我在心灵之旅的途中,多次听到你的呼唤。

一次次入梦都能看到你的影只,你在默默地梳理着我的头发,轻轻搓柔着我的肩头。

你为我打理行囊,装好我的船橹,扬起我的风帆,轻声地告诉我,前方就是你梦中温馨的港湾......

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017