注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你来读的博客

你来读,读出我心声;我分享,分享共同的喜悦——nilaidu !

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人学机械专业 ,具有较强的机械专业理论知识和实际动手力,本人热爱生活,爱好广泛,喜欢文学,性格开朗,愿意结交志同道合的朋友。

网易考拉推荐

亲爱的朋友们,致谢你们的光临!  

2014-06-26 12:17:27|  分类: 原创文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        大家好,我开博客时间很短,不过一个来月,起初也不了解网易博客的规则,由于以前工作忙,没得时间老在电脑上,还好,现在清闲一些,也想将自己的观点,及自己喜欢的事物与大家分享,更希望朋友们提携指正。每个人都有自己的优缺点,当然还有经验之谈,我更希望将我的经验之谈和大家探讨,希望朋友们给予鼓励!
        最近我在写一篇关于新疆科幻的长篇小说,我们经常看美国大片,为什么外星人总和老美有关联,难道外星人不认识中国人吗?还是中国的导演整不出中国版的与外星人亲密接触的影片呢?
       您来过新疆吗?新疆是个神秘的地方,有着著名的丝绸之路的美誉,我会通过小说慢慢进入情境的,后续会在博客里给大家分享!
       最后,再次感谢大家的光临,也谢谢对我的支持!
  评论这张
 
阅读(315)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017