注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你来读的博客

你来读,读出我心声;我分享,分享共同的喜悦——nilaidu !

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人学机械专业 ,具有较强的机械专业理论知识和实际动手力,本人热爱生活,爱好广泛,喜欢文学,性格开朗,愿意结交志同道合的朋友。

网易考拉推荐

笑容也是我们美丽的时装  

2014-06-16 12:02:10|  分类: 原创文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

童趣横生,鲜花烂漫;青春靓丽、跑酷时尚;魅力华贵、光彩照人;耄耋还童,神采奕奕,真是五光十色,多彩多姿,老少迷人。

你问我,为什么用这等美丽的词汇让我们欣慰。

告诉你,你只是特别关注你自己的缘故而已。

你看看,街上哪个姑娘不漂亮。

你瞧瞧,胡同里,哪个小伙不帅气。

老阿姨不服气地说:谁说的,我年轻的时候,不比现在的年轻女娃长相差!唉,咋说呢,那时我们吃不饱、穿不暖,就在梦里做梦都想穿上一件新衣裳,苦啊......

阿姨,别忆苦了!您看您现在多时尚啊,至少比您的年龄年轻了二十多岁呀!

孩子们,别拿老大妈穷开心了,哈哈哈......

老爷爷又说了:你看看你们这帮年轻人,不伦不类的样子!一时间,你们的头发颜色就好像一夜之间发了霉,长了绿毛似的,老汉我一出门,呀!哪来那么多的红毛绿鬼,怪森人的。仔细一看,原来都是清一水黑眼睛的中国黑发变异人啊,就连女孩子都能把那肚脐眼露出来,那个羞啊,老汉我都躲着走啊!唉!别怪我们老了,即封建守旧,又顽固不化,嗨!孩子们,你别说,红毛绿鬼,看久了,好看,挺好看的,孔雀还是雄的美呀!

老爷爷,您看您,衣襟前部也不绣有花吗,显得多精神。

呵呵呵,谢谢了,借你们年轻娃娃的吉言,我能再多活它十年!是啊!封建几千年的中国,终于有了我们新中国的新时代。

旧中国换新颜,老传统展新貌.

遍布中国大街小巷的老、壮、青、少的笑容在美丽多姿、五彩斑斓的服饰的映衬下,多么的漂亮和美丽!

笑容也是我们美丽的时装。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017