注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你来读的博客

你来读,读出我心声;我分享,分享共同的喜悦——nilaidu !

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人学机械专业 ,具有较强的机械专业理论知识和实际动手力,本人热爱生活,爱好广泛,喜欢文学,性格开朗,愿意结交志同道合的朋友。

网易考拉推荐

我是一枝雪莲花  

2014-06-10 11:33:19|  分类: 原创文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 我是一枝花,一枝生长在天山脚下的雪莲花。散发淡淡香气的我,在雪青色花的笑脸映衬下,透射着顽强的荣光,透射着荣光之下的淡雅之美。

我崇尚着美,崇尚着爱,崇尚着春天里的阳光,更崇尚大自然里和谐的万紫千红。

在我交织包裹着的枝叶里,孕育着爱的花蕾,在春天奏响的进行曲中,绽放着美丽的花絮。

我有过秋天里的困倦,有过冬天里的枯萎,有过寒冬的冷酷带给我心神的黯然。

漫长的冬夜曾使我孤独,带给我独自的苦涩。

逆风的阻力曾转嫁给我痛苦的空虚,让我的心灵在咆哮。

春天的大地和着温暖的阳光在悄悄地孕育着我的生命,为我在夏日里的茁壮成长注入了青春的活力和顽强的品质。

清晨,当第一缕阳光洒满全身,朝霞映红了大地。身上点点洒洒、晶莹剔透的清露,折射出的一颗颗美妙绝伦的琥珀,让我的心灵充满了对世界的眷恋,让冥冥之梦憧憬着对春天的挚爱。

我仰望碧蓝的天空,一只巨眼在注视着我,穿透着我,带给我光芒,窥穿着我的心灵。

我扫视辽阔的原野,奇花异草在围绕着我,摇曳的身姿向我洒来琼浆,清风也给我送来了清爽。

我空虚的心灵不再空虚,我的心诠释着爱的曙光。

春风里,耳边传来鸟儿的吟唱;花丛中,七彩的花蝶在婆裟起舞;原野上,小动物们在欢快地嬉戏......

我——在爱的春天里享受着自然的美。

我——在成长中享受着新生命充满自信的愉悦!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017